Глеб Панов
Опыт работы: с 2008 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Санкт-Петербург
3 года 5 месяцев
на ЦИАН

1 отзыв о специалисте

Алексей Алексей

Мне очень понравилась грамотная аргументация Глеба в отстаивании своей позиции в дискуссии к публикации Владимира Карпенко от 22 марта 2018 года "Осторожно, электронная регистрация через Сбербанк!", особенно в сообщении Глеба 23 марта 2018 в 21:31, в котором он объективно заметил, что многие агенты по недвижимости до сих пор работают по старинке и остаются в "90-х", не утруждая себя изучением и грамотным применением современных нововведений в риэлторской деятельности, таким образом отставая от реальной действительности быстро меняющегося современного мира и не предоставляя своим клиентам преимущества предоставившихся новых возможностей!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ249
МК. Выделение доли в другой квартире.
Ситуация вроде бы типичная, но не смог найти примеров. Подскажите пожалуйста с решением. Была куплена однокомная квартира, ипотека погашена с использованием средств ...
Евгений, добрый день!

Вы нарушили закон, если подходить с формальной стороны вопроса это безусловно, риски признания проведенной сделки есть, как со стороны органа опеки и попечительства, как со стороны Пенсионного фонда Российской Федерации, как со стороны Прокуратуры Российской Федерации, так и сос тороны самого Вашего покупателя.

Сейчас решение то, которое Вы сами написали по сути это идти к нотариусу и выделить доли на детей соглашением об определении долей в новой квартире. На мой взгляд в случае потенциального суда этот фактор не приведёт к тому, что Вашу сделку расторгнут, а регистрационную запись в Росреестре аннулируют, хотя формальным выполнением требований закона это являться не будет.
Смотреть все 249 советов