Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Дома по ул. Тепличная»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Эскроу

ЖК «Дома по ул. Тепличная»

Сдача в 1 кв. 2023, есть сданные
Амурская область, Благовещенск, 3-й микрорайон, Тепличная улица
Срок сдачи
2017—2023
Класс
Эконом
Этажность
от 9 до 10
Корпусов
9 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дома по ул. Тепличная»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Дома по ул. Тепличная»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Дома по ул. Тепличная» –это квартал, который включает в себя восемь 9-10 этажных кирпичных зданий эконом-класса с разноцветными фасадами Г-образной формы. На рынке недвижимости Благовещенска этот объект также известен под названием «Жилой комплекс в районе СХПК «Тепличный».

Квартал расположен в южной части села Чигири, на улице Тепличная, которая и дала ему название, рядом с улицами Воронкова, Василенко, Харченко, недалеко от Игнатьевского и Новотроицкого шоссе.

Добраться до центральной части Благовещенска, железнодорожного вокзала и городской автостанции от квартала можно за 10-20 минут. Примерно за двадцать минут можно доехать до международного аэропорта «Игнатьево».

Инфраструктура

В радиусе двух-трех километров от квартала находятся: детские сады № 67, № 2, № 27, школы № 16, № 13, Пенсионный фонд, Амурский Государственный Университет, Областная клиническая больница, Амурский областной перинатальный центр, супермаркет «Домашний», супермаркет «Кэш энд Кэрри», магазины («Вкус», «Серышевский», «Сахалин», «Манго», «Оазис»), детский магазин «От и до», рынки «Овощные киоски», «База Бакалея», авторынок, рынок спецтехники Китая, торгово-развлекательный центр «Перекресток» с супермаркетом FreshMarket, магазином «М. Видео», несколькими кафе и детским парком развлечений «Балу», спорткомплексы «Олимпик», «АМГУ», кинотеатр «Харбин», СХПК «Тепличный».

За 10-20 минут от зданий на улице Тепличная можно добраться до центральной части города, где работают: Детская областная клиническая больница, Детская городская клиническая больница, поликлиника № 4, Амурская государственная медицинская академия, лицей № 11, школа иностранных языков, ЦУМ, рынок «Три кита», торговые центры «Флагман», «Небесный», «Амурская ярмарка», торгово-развлекательный центр «Острова» с парком развлечений «5 континентов», кафе, ресторанами, кинотеатром, арт-объектом «Старый город» и культурно-спортивной площадкой GrandArena, торгово-развлекательный центр «Мега», Дом художника, Театр драмы, Музей динозавров, Краеведческий музей, филармония, культурный центр, спорткомплексы «Спартак», «Надежда».

Экологическая ситуация в месте расположения квартала хорошая. Комплекс построен на окраине города, вдали от промышленных предприятий, на некотором расстоянии от крупных автотрасс. Недалеко находится лесная зона, а также парк Дружбы и Асташинские озера. До Центрального парка культуры и отдыха и реки Амур от квартала можно доехать за пятнадцать минут.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Дома по ул. Тепличная» построила созданная в 1992 году компания ОАО «Благовещенскстрой», история которой началась в 1960 году с предприятия «СМТ-2 Главамурстрой». Это одна из самых известных строительных компаний в Благовещенске, на счету которой возведение многих значимых для города объектов.

Предприятие самостоятельно занимается проектированием и возведением зданий, имеет собственную производственную базу и лабораторию, занимающуюся контролем качества строительных материалов.

Помимо зданий на улице Тепличная компания «Благовещенскстрой» построила в родном городе дома на улицах Амурская, Артиллерийская, Забурхановская, Октябрьская, в переулке Технический, несколько гостиниц, главный городской универмаг, почтамт, издательско-полиграфический комплекс «Приамурье» и многие другие объекты.

Архитектура

В домах квартала по улице Тепличная представлены к продаже одно-двухкомнатные квартиры площадью от 35 кв. метров до 61 кв. метра. Все квартиры продаются с предчистовой отделкой: с входными металлическими дверями, стяжкой пола, оштукатуренными стенами, розетками, выключателями, приборами учета, металлопластиковыми окнами с пластиковыми откосами.

особенности и преимущества квартала –стильные фасады из силикатного и керамического кирпича, продуктовые магазины и предприятия услуг на первых этажах зданий, собственный тепловой пункт, уютные полузамкнутые дворы, которые образует Г-образная форма зданий, с наземными парковками, детскими и спортивными площадками с леерным ограждением, хозяйственной зоной, газонами, цветниками и деревьями.

Ваш отзыв о ЖК «Дома по ул. Тепличная»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Благовещенскстрой
Застройщик Благовещенскстрой
Год основанияв 1992 году
Строится4 дома в 3 ЖК
Тысячи людей справили новоселье в домах, возведенных компанией. Опытные, квалифицированные специалисты ОАО «Благовещенскстрой» совершенствуют методы и технологии строительства, позволяющие воплотить на практике смелые конструктивные решения, сочетать их с внешними объемами и широкими возможностями внутренних планировок. Предприя...Подробное описание

ЖК «Дома по ул. Тепличная» — ипотека от банков

ВТБ
РоссельхозБанк
Совкомбанк
Открытие
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.