ЖК «САР»

ЖК «САР»

Сдан
Амурская область, Благовещенск, Краснофлотская улица, 123
Срок сдачи
2016
Класс
Комфорт
Домов
1 корпус
Этажность
20
Тип дома
Монолитно-кирпичный

6 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «САР»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «САР» включает в себя три 20-этажные башни бизнес-класса, которые объединены между собой двухэтажной стилобатной частью. Это первый проект подобного рода в Благовещенске и один из самых высоких в городе.

Комплекс находится в элитном месте: в историческом центре Благовещенска, на набережной реки Амур, на улице Краснофлотская, рядом с площадью Ленина и улицами Ленина, Шимановского, Театральная, на расстоянии примерно одного километра от автовокзала «Благовещенск», недалеко от площади Победы, в непосредственной близости с речным вокзалом, от которого отправляются теплоходы до располагающегося на противоположном берегу Амура китайского города Хэйхэ.

Доехать от «САРа» до железнодорожного вокзала можно за пять минут, до международного аэропорта «Игнатьево» – примерно за полчаса. До большинства культурных и торговых объектов центральной части Благовещенска от комплекса можно дойти за пятнадцать минут.

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура «САРа» включает в себя офисные помещения, располагающиеся в стилобатной части каждой из башен.

В радиусе двух километров от комплекса находятся: детские сады № 28, № 59, № 15, № 50, № 18, школы № 5, № 21, № 14, № 12, № 26, лицей № 11, гимназия № 11, школа иностранных языков, Благовещенский политехнический колледж, Благовещенский государственный педагогический университет, Морской государственный университет, Амурский областной институт образования, Дальневосточный государственный университет, Амурская государственная медицинская академия, Педагогический колледж, Техникум физической культуры, Областная детская клиническая больница, поликлиника № 4, Общественно-культурный центр, Краеведческий музей, Амурский театр драмы, Музей динозавров, Амурская филармония, кинотеатр «Премьер», Триумфальная арка, центр 77 Avenue, бизнес-центр «Лайм», спорткомплексы «Надежда», «Юность», «Амур».

Поблизости расположены: ЦУМ, торгово-развлекательный центр «Мега» с супермаркетом FreshMarket, кафе и развлекательным комплексом, торговые центры («Харбо», «Амурская ярмарка», «Бурхан», «Бонус», «Небесный», «Центральный», «Благовещенск»), магазин сети «Серышевский».

Примерно за десять минут от комплекса можно доехать до крупного торгово-развлекательного центра «Острова», где находятся гипермаркет «Кэш энд Кэрри», парк развлечений «5 континентов», кафе, рестораны, кинотеатр, арт-объект «Старый город» и культурно-спортивная площадкаGrandArena.

Несмотря на то, что «САР» находится в центре города, экологическая обстановка в месте его расположения хорошая. Комплекс возведен в очень красивом месте, на берегу реки Амур, живописные виды на которую и на находящийся на ее противоположном берегу китайский город Хэйхэ открываются из окон всех его квартир. Рядом находятся Центральный парк культуры и отдыха и Первомайский парк.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «САР» построила созданная в 2009 году группа компаний «САР». Поначалу компания выступала при строительстве различных объектов в качестве подрядчика, а затем стала реализовывать самостоятельные проекты по возведению элитного жилья.

Одна из отличительных особенностей ГК «САР» – наличие собственного производства дорожно-строительных материалов и лаборатории, оценивающей их качество. Помимо «САРа» компания построила в родном городе элитный жилой комплекс «Палладиум», мусороперерабатывающий комплекс «БлагЭко».

Финансированием строительства жилого комплекса «САР» занималась «Инвестиционная группа «Лазурный берег» из Благовещенска.

Архитектура

В комплексе представлено к продаже 210 элитных квартир свободной планировки с количеством комнат от одной до четырех, а также многокомнатные пентхаусы. Площадь жилья – от 73,66 кв. м до 203, 79 кв. м, потолки – от 3 до 3,3 метров. Квартиры продаются с предчистовой отделкой.

Другие особенности и преимущества комплекса – витражное ограждение балконов, по три скоростных малошумных лифта в каждой башне, красивая подсветка здания в темное время суток, встроенно-пристроенный подземный паркинг для 109 автомобилей, консьерж-сервис, собственная служба безопасности, закрытая для посторонних придомовая территория с детским городком, физкультурной площадкой, газонами и цветниками.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «САР»

Группа компаний САРОснован в 2009 году
За последние несколько лет группа компаний «САР» активно участвовала в строительстве зданий на территории города Благовещенска и Амурской области в статусе подрядчика. Накопленный опыт позволил вывести деятельность предприятия на более высокий уровень и выступить в роли генерального застройщика. С 2009 года группа компаний «САР»...Подробнее

Проектная документация

Вопросы и отзывы о ЖК «САР»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «САР»