ЖК «Тепличный»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Тепличный»

Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные
Амурская область, Благовещенский район, с. Чигири, 1-я Тепличная улица
Срок сдачи
2018—2022
Класс
Эконом
Этажность
от 9 до 10
Корпусов
5 корпусов
Тип дома
Монолитный, кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Тепличный»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Тепличный»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Тепличный»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Тепличный» включает в себя три девятиэтажных односекционных монолитных здания бюджетного класса.

Комплекс расположен в южной части села Чигири, на границе с Благовещенском, на улице 1-ая Тепличная, рядом с улицами Тепличная, Василенко, Воронкова, недалеко от Новотроицкого и Игнатьевского шоссе.

Добраться до центральной части Благовещенска, железнодорожного вокзала и городской автостанции от квартала можно за 10-20 минут. Примерно за двадцать минут от зданий на улице Тепличная можно также доехать до международного аэропорта «Игнатьево». 

Инфраструктура

В радиусе двух-трех километров от «Тепличного» находятся: детские сады № 67, № 2, № 27, школы № 16, № 13, Дом ребенка, Пенсионный фонд, Амурский Государственный Университет, Областная клиническая больница, Амурский областной перинатальный центр, супермаркет «Домашний», супермаркет «Кэш энд Кэрри», магазины («Вкус», «Серышевский», «Сахалин», «Манго», «Оазис»), детский магазин «От и до», рынки «Овощные киоски», «База Бакалея», авторынок, рынок спецтехники Китая, торгово-развлекательный центр «Перекресток» (с супермаркетом FreshMarket, магазином «М. Видео», несколькими кафе и детским парком развлечений «Балу»), спорткомплексы «Олимпик», «АМГУ», кинотеатр «Харбин», СХПК «Тепличный».

За 10-20 минут от зданий на улице 1-ая Тепличная можно добраться до центральной части города, где работают: Детская областная клиническая больница, Детская городская клиническая больница, поликлиника № 4, Благовещенский государственный педагогический университет, Морской государственный университет, Амурский областной институт образования, Дальневосточный государственный университет, Амурская государственная медицинская академия, Амурский педагогический колледж, Техникум физической культуры, ЦУМ, Центральный рынок, торговые центры «Флагман», «Небесный», «Амурская ярмарка», торгово-развлекательный центр «Острова» (с парком развлечений «5 континентов», кафе, ресторанами, кинотеатром, арт-объектом «Старый город» и культурно-спортивной площадкой GrandArena), торгово-развлекательный центр «Мега», Дом художника, Амурский театр драмы, Амурский краеведческий музей, Музей динозавров, Амурская филармония, Общественно-культурный центр, спорткомплексы «Спартак», «Надежда».

Экологическая ситуация в месте расположения «Тепличного» хорошая. Комплекс возведен на окраине города, вдали от промышленных предприятий, на некотором расстоянии от крупных автотрасс. Недалеко находятся лесная зона, парк Дружбы и Асташинские озера, до Центрального парка культуры и отдыха и реки Амур от квартала можно доехать за пятнадцать минут.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Тепличный» построила созданная в 2012 году компания «Мегатек-Строй-Инвест» из Благовещенска.

Компания самостоятельно инвестирует, строит и продает все свои объекты. На счету «Мегатек-Строй-Инвест» строительство в родном городе жилых домов на Игнатьевском шоссе, на улицах Шевченко, Зейская, а также детских садов, административных зданий.

Архитектурная концепция «Тепличного» была разработана «Амурской проектной мастерской».

Архитектура

В трех зданиях комплекса представлены студии и одно-двух-трехкомнатные квартиры площадью от 26,1 кв. м до 75,6 кв. м с потолками высотой 270 см. Квартиры продаются с предчистовой отделкой: с оштукатуренными стенами, стяжкой пола, радиаторами отопления, входными дверями, розетками, выключателями.

Другие особенности «Тепличного» – фасады из керамического и силикатного кирпича, французские окна в некоторых квартирах, закрытые для посторонних уютные дворы с наземными парковками, детским городком с каруселью, горкой и песочницей, спортивным комплексом «Атлант», комбинированной баскетбольной стойкой, хозяйственной площадкой, газонами и цветниками.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик МЕГАТЕК-СТРОЙ-ИНВЕСТ
Год основанияв 2012 году
Строится1 дом в 1 ЖК
В настоящее время ООО «МЕГАТЕК-СТРОЙ-ИНВЕСТ» является одной из ведущих строительных компаний Амурской области. ООО «МЕГАТЕК-СТРОЙ-ИНВЕСТ» выполняет функции инвестора, заказчика, генерального подрядчика, а также производит продажу объектов недвижимости. Также осуществляет строительство со всем комплексом специализированных работ,...Подробное описание

ЖК «Тепличный» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

2 отзыва о ЖК «Тепличный»

  • 3.499999999999999
    Рейтинг пользователей
ID:47631580

Дом на окраине города, по сути построен на болоте. Все что написано выше про расположение полный бред, так как из одного конца в города в другой можно доехать за 15-20 минут. А расписали так, как будто центр города. Застройщик действительно хороший. Единственный минус в его объектах, крайне хорошая слышимость соседей, что сверху, что за стенкой.

Соловьёва Лидия

Отличный застройщик, который строит качественное жилье. Район динамично развивается. Меня все устраивает.